Sie sind eingeladen

Sie sind eingeladen!

Der Gottesdienst ist der Pulsschlag unseres christlichen Lebens. Er will uns, wie ein Fest, aus dem Alltag herausheben, uns zur Ruhe finden lassen und  in die Nähe Gottes bringen. Hier werden wir angenommen mit allem was wir mitbringen und was uns bewegt.

Durch Predigt, Gebet und Lieder erwarten wir, dass uns Gott anspricht und wir Wegweisung für unsere Glaubens- und Lebensgestaltung finden.

Die Arbeit der Deutschen Evangeliumsgemeinde in Roquetas de Mar ist nicht konfessionell gebunden. Es treffen sich hier sowohl kirchenfremde Menschen als auch Christen aus den Volkskirchen, Freikirchen und Gemeinschaften.

Gemeinsame Basis der Gemeinde ist das Apostolische Glaubensbekenntnis und die Glaubensbasis der Evangelischen Allianz. Jeder, der Gemeinschaft mit Gott und Menschen sucht, ist hier willkommen. Die Deutsche Evangeliumsgemeinde möchte Hilfe zum Glauben und Leben anbieten.

Gastpastoren aus Deutschland betreuen jeweils für etwa 2 Monate die Gemeinde. Sie werden durch einen Kreis von ehrenamtlichen Mitarbeitern unterstützt.

Die jeweiligen Pastoren sowie unsere Mitarbeiter geben gerne weitere Auskünfte. Für persönliche Gespräche können Sie auch einen Termin mit dem Pastor vereinbaren. Sprechen Sie diesen bei den Veranstaltungen an.

Gerne auch telefonisch: 950 333 719 (Spanien)

Zum Gottesdienst treffen wir uns jeden Sonntag 10:30 Uhr