Die Gemeinde sucht für die Monate November bis Februar jeden Jahres eine/n ehrenamtliche/n Klavierspieler/in für die musikalische Begleitung unserer Gottesdienste, Bibelstunden und sonstigen Veranstaltungen.

Wenn Sie sich vorstellen können, in Roquetas de Mar für die genannte Zeit Quartier zu beziehen und unser Gemeindeleben auf diese Weise ehrenamtlich zu bereichern, sind Sie bei uns richtig, ausserdem ist Ihnen die Dankbarkeit aller Besucher und Mitarbeiter sicher. Schön wäre es auch, eine Singgruppe zu leiten und für die Gottesdienste mit ihr zu üben.

Das Klima ist in den Wintermonaten in Roquetas de Mar gut und sonnig, und viele unserer Langzeiturlauber kommen gerade deswegen nach Roquetas de Mar.

Wir helfen gerne bei der Suche nach einer geeigneten Wohnung für diese Zeit.

Auf dieser Homepage unserer Gemeinde finden Sie alles Wissenswerte über uns.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen. Das Telefon des diensthabenden Pastors ist (0034) 950 333 719.

Der 1. Vors. der Gemeinde, Pastor i.R. Herbert Poganatz, beantwortet gerne Ihre Fragen: herbert@poganatz.net.