Die Gemeinde suchte für die Monate November bis Februar jeden Jahres eine/n ehrenamtliche/n Klavierspieler/in für die musikalische Begleitung unserer Gottesdienste, Bibelstunden und sonstigen Veranstaltungen.

Wir sind dankbar, dass wir eine entsprechende Person gefunden haben, die im Herbst dieses Jahres ihren Dienst antreten wird.

Das Klima ist in den Wintermonaten in Roquetas de Mar gut und sonnig, und viele unserer Langzeiturlauber kommen gerade deswegen nach Roquetas de Mar. Deswegen sind wir sehr dankbar, dass nun die musikalische Betreuung und Begleitung der Aktivitäten unserer Gemeinde gewährleistet ist.

Ein Grund mehr, Ihren nächsten Herbst/Winter Urlaub in Roquetas de Mar zu planen!

Gerne beantworten wir Ihre Fragen. Das Telefon des jeweils diensthabenden Pastors in Roquetas ist (0034) 950 333 719.

Auch der 1. Vors. der Gemeinde, Pastor i.R. Herbert Poganatz, beantwortet gerne Ihre Fragen: herbert@poganatz.net.